Ingredienti:
250 gr di Tagliatelle Integrali Benedetto Cavalieri
150 gr di funghi già tagliati
100 gr di prosciutto crudo (meglio se di Parma)
2 cucchiaio di formaggio cremoso (tipo Philadelphia)
sale qb
olio Evo qb
Procedimento
Lavare e saltare i funghi in padella finchè si rosolano per bene, salare e amalgamare con il formaggio cremoso e spalmabile !!! Cuocere le Tagliatelle Integrali Benedetto Cavalieri per circa 7 minuti, scolarle e aggiungerle ai funghi amalgamando per bene !!
Disporre in un piatto le fette di prosciutto, arrotolare le Tagliatelle Integrali Benedetto Cavalieri con i funghi in piccole porzioni e adagiarle sul prosciutto, che andrà poi avvolto su sè stesso a mò di cannolo !! Servire sui Piattini da Finger Food di Atmosfera Italiana !!
Con questa ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana:
@Tina/Dulcis in fundo grazie mille !!! *____*
RispondiEliminaGià solo leggere gli ingredienti mi fa venire una fame incredibile a quest'ora del mattino, complimenti davvero. Grazie per la visita, mi ha dato modo di conoscere te e il tuo splendido blog, mi unisco subito ai tuoi sostenitori. A presto e buon fine settimana
RispondiElimina@Ylenia grazie mille !!! buona serata a te !! :)
RispondiElimina