mercoledì 5 novembre 2014

Salsa al pomodoro con la Soup Maker

Ebbene sì, ci ho fatto anche la salsa con la mia Soup Maker Philips !! :)

Il fatto è che più la uso più scopro mille nuovi modi di usarla !!! ;D

E allora metto in moto la fantasia, provo, testo, verifico il risultato e se è ottimo vi scrivo la ricetta !! :)  
Anche se in questo caso è stato più un colpo di genio dell'ultimo momento !! 

Sapete quando sono le 7 di sera e siete appena tornate dal fare la spesa e non avete preparato nulla per mancanza di tempo ?? Ecco aggiungete che qualcuno inizi a implorare "La pasta col sugo !! La pasta col sugo !! Voglio la pasta col sugo !!" ... e che si fa ???
Ed ecco l'illuminazione: faccio il sugo con la Soup Maker !!

O almeno ci provo !! ;) 
E il risultato è stato strepitoso !! *___*
Che buonooooo il sugo con la Soup Maker !!! Pronto in soli 20 minuti !! E mentre il sugo cuoceva, ho preso l'acqua per la pasta, l'ho messa a bollire, l'ho calata e il tempo di cuocerla e scolarla e il sugo era pronto !! Era FA-VO-LO-SO !! Mai una cosa semplice come un sugo ha riscosso tanto successo !!! :)

Ecco la ricetta: 

Ingredienti:
800 gr di pomodori pelati (una lattina grande oppure 2 lattine piccole da 400 gr)
un filo d'olio
qualche fetta di cipolla o scalogno (se vi piace)
sale
qualche foglia di basilico

Procedimento:
Versare l'olio nel contenitore


Aggiungere la cipolla (se vi piace), il pomodoro, sale e il basilico spezzettato e un mezzo bicchiere d'acqua se il pomodoro è molto denso 


Chiudere con il coperchio e selezionare il programma Zuppa (il 2° tasto)


Suonerà dopo 20 minuti e allora avete due possibilità: condire la pasta con il pomodoro a pezzi oppure selezionare il programma Frullatore (è il 5° tasto) e dare 3-4 impulsi con il tasto start in modo da frullare per bene i pomodori (a casa preferiscono il sugo senza pezzi !!)


Ed ecco qui la salsa al pomodoro pronta per condire la pasta !!!


E l'ho preparata in meno di mezz'ora !!! 
Fantastico no ??

E se mi seguirete, scoprirete presto anche altri miei "folli" esperimenti !!! ;D

7 commenti:

  1. ciao, quindi anche il ragù secondo te potrebbe fare?

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  2. @marinella sì certo! Metti la carne macinata a crudo e poi si cuoce con il sugo! :)

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  3. Ciao! E' possibile farne una quantità inferiore, adatta per 1 o 2 persone? Bisognerebbe scendere sotto il livello minomo suggerito...

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  4. @Unknown scusa se ti chiamo csì ma non mi appare il tuo nome! Allora non ti consiglio di andare sotto il livello minimo perchè altrimenti la soup maker potrebbe non funzionare bene! Tuttavia potresti arrivare al livello minimo e poi la salsa in più la puoi congelare mettendola in vaschette di plastica o i sacchetti tipo cuki!

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  5. Ciao! Ma perché non utilizzare il programma vellutata che così viene già frullato?

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  6. @Unknown il programma zuppa è per chi piace la salsa a pezzetti! Se si preferisce liscia, si può usare il programma vellutata, certamente! Era per far vedere l'idea! In questo modo si può togliere una parte a pezzetti (magari per i grandi) e frullare il resto (per i bimbi)! Se piace liscia si può usare direttamente il programma vellutata! :)

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