Un altra ricetta super golosa !!! E anche facile facile (che non guasta mai !!!) !!!
I muffin al cacao !! L'immagine rappresenta perfettamente il prodotto !! *____*
Ingredienti:
200 gr di farina
190 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
150 ml di latte
2 uova
50 gr di gocce/pepite di cioccolato
60 gr di cacao amaro
50 gr di burro
200 gr di farina
190 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
150 ml di latte
2 uova
50 gr di gocce/pepite di cioccolato
60 gr di cacao amaro
50 gr di burro
Preparazione:
Prepara due composti separati con gli ingredienti umidi e con quelli secchi.
In una terrina mescola le uova con il latte e il burro fuso.
A parte, unisci alla farina lo zucchero, il cacao, il lievito e le gocce di cioccolato.
Unisci quindi i due composti, amalgamando delicatamente.
Imburra e infarina gli stampini per muffin e versa con un cucchiaio il composto
per 2/3 all’interno degli stampini.
Inforna i muffin al cioccolato a 180 gradi per 15/20 minuti.
Infine, se vuoi decora con lo zucchero a velo.
All'interno rimane cremoso? Come quelli originali che sono ripieni di crema al cioccolato
RispondiElimina